TOUR / 2007 / FRONTANSICHT PAVILLON NAHE
Vom Portal aus, das nach verschiedenen Varianten im Laufe der Geschichte im Jahr 1984 in seinen ursprünglichen offenen Zustand mit versenkten Rolltoren zurückgeführt wurde, überblickt man den weiten Vorplatz. Dieser wird auf einer Seite vom ehemaligen jugoslawischen Pavillon und auf der anderen durch einen Kanal begrenzt, der durch das Areal der Biennale di Venezia führt.

Hinweise zur Bedienung

Um sich in eine beliebige Richtung zu drehen, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie damit nach links, rechts, oben oder unten. Wenn ein Pfeil mit Texteinblendung erscheint, können Sie zum neuen Standort springen. Mit dem Scrollrad Ihrer Maus - oder den Tasten Shift und Strg (Ctrl) - können Sie in das Bild ein- und auszoomen.
© 2014 Büro Holubowsky. Alle Rechte vorbehalten. Site by hocsigno. Projekt gefördert durch das Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur.